Pengurus Baru UKM KPM Uniku Dilantik

Pelantikan KPM

Walapatra.com — Pada hari Rabu, (14/10) sebanyak 97 Mahasiswa pengurus dari Unit Kegiatan Mahasisiwa (UKM) Korps Protokoler Mahasisiwa (KPM) Universitas Kuningan (UNIKU). Resmi dilantik Wakil Rektor III Dr.IlhamAdhya, S.Hut.,M.Si. dengan disaksikan oleh Kabag Kemahasiswaan Iim Abdul Karim, SP., dan 3 Orang Pembina UKM KPM Drs.Ngatimin Ds, M.Pd., Sahlan, M.Pd., danTatang Rois, M.Si di Gedung Student Centre Iman Hidayat Kampus 1 Universitas Kuningan.

Brigitta Octaviani selaku Ketua UKM KPM Uniku dalam sambutanya mengatakan, dirinya mengucapkan terimaksih banyak atas kepercayaan dan dedikasi ketua KPM sebelumnya.

KPM

“Terimakasih, atas kepercayaan dan amanah ini semoga saya dapat memberikan yang terbaik untuk kemajuan organisasi UKM KPM kedepanya, dan saya mengucapkan Terimakasih banyak pula untuk ketua KPM sebelumnya yang telah membimbing saya dan menyelesaikan amanah dengan baik,” ucap Brigitta Octaviani.

Ketua KPM Uniku sebelumnya Adi Zainur Azhari berharap, dengan sudah dilantiknya pengurus baru KPM Uniku, diharapkan adik-adik pengurus seluruhnya agar tetap selalu bersinergi, kompak, dan bekerjasama untuk memajukan UKM KPM Uniku kedepanya.

“Saya sangat yakin dan percaya, adik-adik pengurus bias menjalankan amanah dengan sebaik mungkin. Semoga, kedepanya UKM KPM Uniku semakin maju, berkembang serta eksistensi dari organisasi bias terjaga.” Ujar Adi Zainur Azhari

Sedangkan Pembina KPM Uniku Drs.Ngatimin Ds,M.Pd. dalam sambutanya menceritakan Perjalanan UKM KPM selama satu decade dimulai dari 20 anggota hingga saat ini mencapai ratusan dan sangat membantu dalam kegiatan yang diadakan oleh Universitas.

“Terimakasih saya sampaikan untuk anggota KPM yang tetap menjaga eksisitensinya yang mulanya hanya 20 anggota sekarang mencapai ratusan. Juga saya katakan bahwa KPM sangat membantu dalam kegiatan yang diadakan oleh Universitas seperti PKKMB,Wisuda dan acara lainnya”

Baca Juga:  Jenuh di Rumah Terus, Coba Budidaya Hidroponik

Sedangkan Wakil Rektor III Universitas Kuningan (Uniku) Dr.IlhamAdhya, S.Hut.,M.Si. dalam sambutanya menyampaikan selamat atas dilantiknya pengurus Korps Protokoler Mahasiswa Universitas Kuningan Masa Jabatan 2020/2021, beliau juga berharap semoga UKM ini dapat bersinergi dengan Universitas Kuningan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *