HIMATIK Dilantik, Sekaligus Sambut Maba PTIK

Pelantikan HIMATIK
Pelantikan HIMATIK dilanjutkan Penyambutan MABA PTIK

Walapatra.com — Prodi Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi (PTIK) STKIP Muhammadiyah Kuningan berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa PTIK (HIMATIK) mengadakan Pelantikan HIMATIK Periode 2020-2021 dan Penyambutan Mahasiswa baru PTIK 2020.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Minggu (20/9/2020) yang bertempat di Buper Palutungan – Cisantana – Kuningan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Prodi PTIK Asep Mahfudin, Dosen Homebase PTIK beserta staf.

Kegiatan tersebut diawali dengan pelantikan dan ikrar pengurus HIMATIK periode 2020-2021, dilanjutkan dengan penyambutan mahasiswa baru, perkenalan dosen dan staf PTIK, perkenalan HIMATIK, materi kepemimpinan dan perkenalan UKM. Kemudian kegiatan tersebut di akhiri dengan sesi  foto bersama.

Foto bersama

Kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk melantik dan meresmikan program kerja HIMATIK periode 2020-2021, sekaligus mempererat tali silaturahmi kepada mahasiswa baru.

“Tujuan kami mengadakan kegiatan ini yaitu untuk mengukuhkan kepengurusan HIMATIK baru dan meresmikan program kerja HIMATIK yang sudah dibuat, selain itu juga sebagai ajang silaturahmi antar mahasiswa PTIK” ujar Muhammad Taufik Hidayat selaku ketua pelaksana. [ccp]

Baca Juga:  Penyerahan Mahasiswa Asistensi Mengajar Disambut Hangat oleh SDN 4 Jalaksana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *